Отзывы

  •  «Я о методике услышала впервые, но примерно представляла, как она работает. Честно говоря, сомневалась, что после одного сеанса будут какие-то результаты, но ошибалась. Я наблюдала за своим поведением в течение недели и не могу поверить насколько сильно во мне всё поменялось! Практически совершенно исчезло чувство тревоги, проблемы не кажутся такими значимыми, как раньше. Появился контроль над собой и своими действиями. Исчезло чувство обиды, ушло чувство злости и больше нет слёз. Стало ясно и легко! Моё отношение изменилось не только к мужчинам, но и к людям в целом»,

Юлия, 27 ноября 2014 г.

  • «Оля, хочу тебя поблагодарить за прекрасную сессию. Ты мне помогла проработать очень важный вопрос, который я никакими своими способами не могла даже затронуть. Я была зациклена на одной идее, и сутками следила за информацией в мире. Ты очень мягко и экологично дала мне возможность посмотреть на это, и с твоей поддержкой я смогла пройти глубже и проработать. Уже через день после сессии я отметила, что намного спокойнее стала относиться к теме своего запроса. А сейчас даже и не вспоминаю о том, что когда-то меня мучило. С огромной благодарностью к тебе»,

Оксана. Воронеж, 23 марта 2015 г.

  • «Когда записывалась к Ольге Меньшиковой на личную коучинг-консультацию по астропсихологии, честно говоря, не очень представляла — какой результат будет? Что мне это даст? Но уже через час общения я «увидела», что многие мои проблемы, нерешаемые вопросы, сложные ситуации связаны, в том числе, с моим незнанием себя самой. Точнее, с незнанием — какие планеты и как определяют мой характер, тип поведения, проявление эмоций. Но теперь я вооружена знаниями о себе! В итоге мы составили с Ольгой план моих дальнейших действий, придерживаясь которого я меняю свою жизнь к лучшему! Спасибо за «открытие» себя!»,

Ирина, 9 июля 2015 г.

  • «Мне посчастливилось работать с Ольгой Меньшиковой. Тема была достаточно болезненной для меня, но с Олей я смогла открыться. От Оли исходила такая уверенность, что я смогла ей довериться и посмотреть на очень тяжёлые для меня моменты, а посмотрев на них, мы их смогли исцелить. По прошествии 3 месяцев я могу отметить очень высокую ценность проделанной с Олей работой: я стала намного спокойнее, мудрее, на многие ситуации стала реагировать мягче и более философски. Это заметили мои близкие, отношения с ними стали намного теплее и более открытыми. Я благодарна Ольге за её профессионализм и чуткий подход к моим проблемам», —

Елена Титова, 6 июля 2015 г.

  • «Отзыв о кураторе ШК (прим.: ШК — Школа Коучинга) Ольге Меньшиковой. Для меня одной из больших проблем во многих делах являются эмоциональные откаты, т.е. сначала вкладываешь много усилий, а потом не можешь даже на это смотреть — конфликт между желанием и количеством энергии, которая необходима, чтобы с одинаковой силой добиваться результата в течение долгого времени. Чем больше мотивация, тем больше сил хочется приложить, чтобы её достичь. И тем больше откат в пути. ШК учат ставить цели — настоящие цели, чтобы действительно их хотеть, и ради которых можно перестроить свою жизнь и отдавать им приоритет ежедневно, выбирая между отдыхом и занятиями. Поэтому тема достижения и отката вылезла у меня там особенно сильно. В результате несколько месяцев я вообще не могла себя заставить ничего делать, и сомневалась, что я смогу закончить ШК. В этот важный момент присутствие Оли и её коучинг и поддержка явились для меня определяющим фактором, почему я всё-таки закончила ШК. Оля помогла мне отделить важное от неважного, и «прочистить» тему достижения от состояния, чтобы «через усилие сделать хоть что-то» до состояния, чтобы без лишних усилий и с удовольствием сделать всё. Этот урок, те ключевые фразы-установки, которые мне помогла увидеть Оля, когда мы справлялись с задачей отставания от материала, я приняла и использую их в других проектах. Оля обратила внимание на кое-что очень важное — на ресурсы, на собственное состояние, т.е. на те факторы, без баланса которых достижение даже очень желанной цели будет сложным, а эмоциональный откат — большим. Оля — чуткий коуч, который не подгоняет тебя к достижениям, потому что «надо», а помогает тебе раскрыться изнутри и реализовать свою задачу из желания и внутренней силы. При этом Оля классный профессионал — она владеет многими техниками и даже когда наблюдает за процессом может указать на те ключевые моменты, когда ты как коуч, пошёл не в ту сторону. Я благодарна Оле и судьбе за то, что именно Оля стала моим куратором. Она прекрасный напарник, компаньон, который помогает тебе мягко и аккуратно пройти твой путь и обязательно получить результат», —

Мария Д., 7 июля 2015 г.

  • «Я занимаюсь продвижением в интернете курсов и тренингов личностного роста. Приехала на тренинг к Ольге в августе 2015 г., так как открываю для себя новую сферу деятельности — коучинг и консультирование. Хотелось познакомиться с методикой, освоить её, прожить, проверить на себе. Проблемы, которые сподвигли меня приехать — личностные блоки, мешающие расширению и развитию своего дела, аналогичные проблемы у друзей и знакомых. Хотела улучшить качество своей жизни и помочь в этом другим. Решающим в выборе РПТ были многочисленные положительные отзывы тех, кто проходил процесс. Я хотела пройти процессы РПТ, освоить технику, пережить свои озарения. Останавливала приехать стоимость тренинга и сомнения — будут ли результаты. Да, результаты превзошли ожидания. Познакомилась с техникой и освоила её — было много практики, сама прошла через процессы, сделала для себя много открытий и получила сильные ресурсные состояния. Особенно рекомендую тренинг практикующим психологам, тренерам и коучам для эффективной работы с клиентами. Кроме того, тренинг будет полезен людям, которые хотят и готовы решать свои проблемы, перепробовали много практик, но так и не получили желанного результата. Понравилась атмосфера, много практики, чуткость и внимание тренера к каждому участнику, помощь по всем возникающим вопросам в освоении материала и подробные исчерпывающие ответы. Особенно хотелось бы отметить личностные качества тренера, умение создавать пространство для раскрытия, развития и роста всех участников. Теперь у меня есть инструмент для работы с травмами, сильное ресурсное состояние и множество личных открытий и озарений. Буду ли я использоваь технику РПТ в дальнейшем? Однозначно да! Уже активно использую для себя, для помощи близким и в работе».

Ольга, интернет-предприниматель.

  • «Много слышала о методе RPT, решила познакомиться с ним лично. Задача была — изучить метод, опробовав на себе, продолжать использовать его для себя и близких, если мне он понравится и даст результаты. Применяю и другие методы личностного роста, но ищу новые. Тренинг оправдал мои ожидания. Тренер — Ольга Меньшикова — великолепно владеет техникой, методикой и умеет тактично работать с аудиторией, давая тот материал, и в том объёме и ритме, который она считает наиболее важным и экологичным для данной группы. Понравилась атмосфера занятий, мастерство и личные качества тренера. Результаты от многих сессий были мгновенными — это великолепно! У меня стало ещё больше энергии и чувства наполненности счастьем до краёв. Буду использовать технику до совершенства (насколько это позволит моё тело и моя душа) для себя лично». С уважением и сердечной благодарностью,

Ольга Берлина — педагог, Чикаго, США.

  • «Чудаков Игорь, предприниматель. Приехал из г. Серпухов с целью достичь больших результатов в бизнесе через личностные изменения. Я чувствовал, что «упёрся» в какой-то потолок своих возможностей в бизнесе. И нужно идти вперёд. Я всегда ищу новые возможности, возможности своих Ресурсов, поэтому техника RPT меня заинтересовала. Мои ожидания от тренинга разобраться в методике и раскрыть свои Ресурсы через методику быстрых изменений оправдались. Я получил Результаты. Проработал очень интересную тему личностных страхов. Такие тренинги рекомендую пройти всем своим знакомым. В прошлом у каждого россиянина есть очень много моментов, мешающих жить в настоящем. Рекомендую пройти тренинг у Ольги Меньшиковой. Она даёт возможность обучающемуся со своей скоростью подойти к личностным изменениям, что очень важно. На тренинге понравилось всё. Отмечаю доброжелательную обстановку и желание помочь студентам. Нового появилось много. Нужно дать время, чтобы это уложилось по полочкам. Планирую использовать в дальнейшем технику RPT для быстрых изменений». Чудаков Игорь — предприниматель, Серпухов.
  • «Было чувство, что живу в «шорах», упускаю возможности, которые предоставляет мир. Есть желание жить в гармонии с собой и миром. Ожидания от тренинга — выйти на другой уровень восприятия себя, окружающих, мира. Научиться правильно, качественно взаимодействовать с ними. Ожидания оправдались. Результаты — я стала спокойнее реагировать на ситуации, люди и мир раскрываются для меня. Думаю, многие качества ещё придут. Этот тренинг я буду рекомендовать абсолютно всем знакомым и близким. RPT — прекрасная возможность открыть новые грани».

Виктория, Санкт-Петербург.

  • «На тренинг пришла по интуиции, просто знала, что мне нужно туда. Скорее всего он (тренинг) выбрал меня. Основной проблемой для меня была эмоциональная нестабильность, которая меня истощала, очень влияла на моё общение с друзьями, клиентами и желанием жить вообще. Эмоции, которые были на тот момент, не оставляли место сомнениям. Ничего от тренинга не ожидала. Думала, что хоть вырвусь из той среды, которая мне была уже некомфортной, разрушительной. Решила, приеду, посмотрю и потом определюсь, оставаться на тренинге или вернуться домой. Никаких ожиданий от тренинга я не ждала, думала, это будет очередная информация. Результат превзошёл все «неожидания». Стала спокойна, уравновешена и появились планы на дальнейшую жизнь. Расширились взгляды на то, чем можно ещё в жизни заниматься. Он полезен тем, кто готов и к принятию информации, и к переменам в жизни и себе. Из «нового» появилась эмоциональная стабильность и знание того, что всё будет хорошо, и что «работы» с самой собой предостаточно».

Тамара Ваколюк. Врач-стоматолог.

  • «Я прошла РПТ-1, РПТ-2 и работу с метафорическими картами у Ольги Меньшиковой в августе этого года. я многие годы паталась справиться со своими проблемами, искала методы проработки, ходила на тренинги и к психологам, но результата не было или он был нулевой.Здесь на тренинге я получила в свои руки реально работающую методику, с помощью которой я сейчас значительно улучшили своё психологическое состояние и помогаю другим людям справляться со своими проблемами. Я благодарна Вселенной. которая привела меня на этот путь. особая благодарность Ольге как тренеру, которая смогла ясно и чётко донести до меня и до всей нашей группы работу с этой методикой.Советую всем кто хочет изменить свою жизнь пройти этот тренинг. оно того стоит».

Мария Пахоменко (16 октября 2015).

  • «При всем выборе тренингов по РПТ я выбрала именно этот по ряду причин: проводился на Кипре (возможность отдохнуть, и покупаться, и побыть на солнце), проводила Ольга из Питера (уважаю петербуржцев), были практические занятия после тренинга. В итоге все звезды сошлись, и тренинг РПТ-1 состоялся. Мои впечатления положительные. Инструмент для работы с травмами и правда мощный. Увидела, как работает техника, творящая просто чудеса — на глазах человек меняется.. освобождаются блоки, уходит прошлое… Ольга — тонкий, глубокий мастер. Она мягко и твёрдо ведёт тебя во время сессии. Ощущаешь к ней тотальное доверие из-за её человеческих качеств — деликатность, сострадание, материнское участие, мудрость. Моя благодарность безгранична».

Наталья З. (14 октября 2015).

  • «На РПТ-1 меня привёл мой муж, который к тому времени уже исполнял свои желания с помощью этого инструмента. Не могу сказать о себе, что я легковерный и внушаемый человек; скорее скептик. Сотворение чуда сразу же я не ждала, и для того, чтобы поверить в «чудодейственность» метода рпт, мне пришлось разобраться, как это работает. Для этого я и пошла на 1 уровень. Разбираться пришлось с самой собой:) Очень глубокая и вместе с тем несложная психология, дающая свет отчаянным эмоциям и тихую воду бушующим страстям, позволяющая отыскать причину «болезненного состояния» и назначить единственно верное «лечение». Ольга как тренер и как человек оставила самое приятное впечатление. С помощью сессий она показала, как осознанно меняется настроение к жизни и происходит то самое чудо, когда жизнь начинает развиваться по другому, нужному тебе, сценарию; она вложила мне в руки инструмент, с помощью которого я помогаю себе и смогу помочь близким. Рекомендую всем, кто хочет, но не может, и тем, кто может и делает, но почему-то не получается, а также тем, кто не знает, что делать дальше и как с этим жить».

Олеся Киржбаум (13 октября 2015).

  • «На курс я шла, примерно представляя, что такое РПТ, т.к. была уже на нескольких сессиях и знала насколько это отлично работающая методика. Обучение было в небольшой группе, атмосфера доброжелательная, спокойная и настраивающая на глубокую работу. Благодаря Ольге удалось узнать и проработать с коллегами по группе все процессы. Сам курс очень понравился, все доступно и понятно. Огромное спасибо Ольге за то, что делится и передаёт состояние! Потрясающий метод, дающий множество возможностей для развития!После прохождения курса настолько лёгкое ощущение! Появилось ощущение новизны, увеличения и усиления своих возможностей, хочется перемен!Рекомендую всем, кто хочет заглянуть более глубоко в себя».

Надежда Гаврилова (10 октября 2015).


Комментарии:

34 комментария

Евгений Денисов

Март 10, 2018 на 11:11 пп

Почему я прошёл обучение RPT:
Я десять лет работаю фотографом, за это время сделал много прекрасных снимков, но не переставал искать себя в фото. В 2016 году я прошёл программу по созданию и развитию своего дела «Цех» от «Бизнес Молодость». Однако финансового развития в этой сфере у меня не произошло и я задумался, что что-то не так.
Хотелось помогать людям, но в занятии фото такого ощущения не было, хотя интерес к фото остаётся. После ряда разборов себя с разными практиками я понял, что хочу решать любый вопросы людей, но не знал, как это делать. Плюс события в жизни говорили, что каким-то образом надо решать проблемы связанные с эмоциональным состоянием. Прошло какое-то время и все начало происходить само собой — от знакомого психолога узнал про технику RPT, нашёл сайт, через него тренера, который живёт в наиболее ближнем городе — ей оказалась Ольга Меньшикова — посмотрел сайт, почитал отзывы и решил идти на обучение к Ольге.
В 2017 году я прошёл обучение технике RPT Level 1 и Level 2, а также базовые подходы работы на метафорических картах (МАК) в применении с терапией RPT тоже у Ольги.
Оказалось, что обучение можно проходить онлайн, я воспользовался этой возможностью, также онлайн по Skype сейчас провожу сессии. Само обучение проходило легко и интересно, были демо-сессии, в которых работали друг с другом. После обучения конечно же остаётся много вопросов и это нормально, вопросы появляются и сейчас, и их задаю Ольге, получаю ответы, за что большое спасибо. Также благодарность за обучение!
Попрактиковавшись сначала на знакомых, а потом на незнакомых людях я понял, что теперь могу помогать всем. Очень помогает диагностика ситуации (запроса) с помощью МАК. Не сказал, что у меня нет высшего психологического образования и в данной сфере я раньше не варился, только косвенно в качестве фотографа. И полагаю, что для психологов это очень хороший инструмент, если человеку ничего не мешает получает и практиковать новые знания. Я сам продолжаю развиваться в данном направлении, хочу пройти Level 3.
После сессий на МАК и РПТ мои клиенты получают следующее (результаты из разных отзывов):
— Ощущение целостной картины в голове и полное понимание ситуации.
— Совсем другое состояние, чувствуют лёгкость на душе и в своих мыслях, уходит чувство тревоги, и теперь совсем по другому рассуждают.
— Признаются себе и осознают своё предназначение, упорядочивают мысли по теме запроса.
— Между сессиями чувствуют интересные изменения в себе, в своём отношении к сложившейся ситуации в лучшую сторону.
— Приходит спокойствие, рассудительность в мыслях, терпимость в реакции на ранее «задевающие» жизненные ситуации.
— Не хочется уже так себя пожалеть по каким-либо поводам, как это было раньше (хотя поводы возникают), есть чувство уверенности в себе и т.д.
— » В течение сеанса ты рассматриваешь свою прошлую жизненную ситуацию, вызывавшую тогда, например, лет 10 назад, у тебя горькие, грустные, какие угодно негативные чувства, и вдруг ты представляешь себя там же, в том же возрасте, и нет этой «плохой» ситуации, от неё не остаётся ничего, ни чувств, ни памяти. Мне нравится эта работа над собой).»
Мои клиенты и я рекомендуем техники МАК и РПТ «для тех, кто запутался в жизни тем, кто не знает что хочет, куда дальше, у кого не исполняется намерение и у кого есть вообще вопросы к жизни, и, конечно тем, кто за саморазвитие!»

Юлия

Февраль 1, 2018 на 1:01 пп

Здравствуйте!
Проходила тренинг RPT1 и RPT2 чуть больше месяца назад.
Давно хотела это сделать, но никак не получалось. В результате я очень рада. Видимо прошла его в нужный момент. На тренинге мне удалось проработать свой запрос.
А самым чудесным стало то, что после тренинга я через несколько дней уже стала практиковать. Люди сами пошли. Почти ежедневно я провожу сессии для людей. У всех клиентов, результаты превзошли их ожидания.
Мне повезло, что мои клиенты очень заинтересованы в исцелении и изменении своей жизни! Многие взяли по 10 сессий и более. Поэтому я в основном иду с клиентами по пути rpt2, но и использую rpt1. В целом для меня сейчас объединилось и rpt1 и rpt2. Когда в потоке с клиентом информация приходит сама.
В основном ко мне приходят с запросом исцеления насилия, блоков изобилия, исцеления отношений в семье и в коллективе, с запросом на создание своего нового источника дохода, с запросом на встречу своего возлюбленного.
Мои клиенты говорят, что за месяц со мной проработали столько, сколько не смогли проработать за годы тренингов. Есть клиент, у которого на весну был проплачен тренинг в Москве. После наших сессий он вернул деньги, т.к. не стало необходимости ехать на тренинг. Многие говорят, что пропала необходимость бесконечно ходить по тренингам, т.к. поняли что все эти ресурсы есть в них самих!
На тренинге получила много новой информации. Продолжаю углубляться в метод!
Спасибо!

Быватова Ярославна, Кишинев

Август 12, 2017 на 10:48 дп

Я прошла РПТ-1 и РПТ-2 И курс по Метафорическим картам. Про РПТ я слышала давно, и как терапевту, мне хотелось получить этот инструмент в свой арсенал. Ольгу выбрала интуитивно, и не прогадала!
Ольга очень внимательный учитель, четко и понятно все раскладывает по полочкам и объясняет. Я получила ответы на все, интересующие меня вопросы по тренингу. РПТ, действительно интересна, понятна и эффективна.
За 1 сессию можно человека из нересурсного состояния вернуть в ресурс. По ходу техники, еще и появляется понимание некоторых глубинных моментов самим клиентом, становится понятен в некоторых ситуациях шаблон , унаследованный по роду.
Хочу выразить большую благодарность Ольге, как тренеру.
Все дни, 1 и 2 ступени РПТ пролетели незаметно, хоть и очень насыщенно. Было очень интересно, полезно, но и легко, так как Ольга создавала такую атмосферу в группе.
В Метафорические карты я вообще влюбилась!
С ними я сталкивалась раньше, в качестве клиента. Но какое же это удовольствие работать с ними, как терапевт. Одно удовольствие! С помощью карт подсознание клиента само разговаривает образами, только и успевай слушать и записывать ).
Спасибо большое, Ольга, за то, что с Вашей помощью я познакомилась с РПТ и Метафорическими картами !

Светлана

Июль 31, 2017 на 11:49 дп

Я психолог, давно хотела освоить технику работы rpt. так как проверила на себе ее эффект, как клиент. Выбрала Ольгу, как преподавателя , ориентируясь на отзывы о ней. Не пожалела. Провела три замечательных дня в Санкт Петербурге , совместила приятное и полезное.
Прошла 1 ступень, тренинг состоит из теоретической и практической части…начала практиковать, в помощь мне учебник Саймона и помощь Ольги , к которой всегда можно обратиться с вопросами, как к супервизору и учителю))
Благодарю!

Анастасия

Июль 25, 2017 на 3:56 пп

Самим методом RPT интересовалась достаточно давно. Что то получала на базе других обучающих программ, что то узнавала в открытом доступе.
Но желание пройти самой сертификационный курс и обогатить себя, как терапевта, знаниями и навыками — возрастало ))
Обратила внимание на курс РПТ проводимый Ольгой Меньшиковой, почитала о ней как о специалисте, ознакомилась с отзывами и как говорится срезонировало!
Максимальный комфорт обучению, добавила приватная обстановка, созданная Ольгой. Минимальная группа, уже подготовленных людей, где мы могли со всех сторон обсудить именно подход, различие его с другими методами терапии травм и конечно, интегрировать в свои работы.
Как тренер, Ольга показала себя чутким, спокойным, вовлеченным руководителем процесса, абсолютно знающем и понимающем свое дело. Это комфортно передавалось. Любое объяснение и дополнение всегда было понятным и емким. Часть работы у нас была в скайпе. Отдельное спасибо, за хорошую сонастройку, умение чувствовать “студента”)) И понимать, где нужно дать еще, а где достаточно!
Для меня было важно, что учитывалась моя база знаний во всем процессе, что давало мне соединять в себе новый навык с легкостью и комфортом. Что есть возможность написать уточнить, дополнить и после курса, как некоторая поддержка! Это здорово! Тема метода очень емкая и интересная! Вторая ступень так вообще))) 6 дней пролетели мигом! Спасибо вам Ольга еще раз!

Дания

Май 24, 2017 на 10:47 дп

Благодарю Ольгу за то, что дала такую возможность — соприкоснуться с практикой RPT, внедрить её в свою жизнь и помогать клиентам! Инструмент очень рабочий, и позволил мне где-то быть ближе к себе самой, где-то честно признаться что это мне не нужно и отбросить, а где-то включать его и самоочищаться когда ситуация во внешнем мире накалялась. Отдельная благодарность за отзывчивость, подсказки, спокойные и терпеливыве объяснения снова и снова, живые примеры, благодаря которым всё постепенно укладывалось в голову.
Из обратной стороны медали — лично для меня 2 уровня подряд было перегрузом, и знай я заранее что это так — я бы повременила. Но с другой стороны, второй уровень сразу помогает идти глубже в ситуациях с клиентами, поэтому сложно (и по ощущениям до сих пор идут запущенные процессы), но полезно. Благодарю!

Валентина

Май 1, 2017 на 2:33 пп

Я пока не поняла, что это за техника Айэм. Суть, конечно, понятна: я есть, я = я, — но она волшебна! Скажу, что стало происходить. Возникло ощущение меня в пространстве. Возникло быстрое переключение из состояния иллюзии, то есть когда мы внутри себя болтаем или рассуждаем. — в состояние в здесь и сейчас, то есть осознанности, когда ощущаешь себя телом, в пространстве, в целях или планах. У меня начались улучшения в здоровье.
Еще. Снялась лень , наверное, это была не лень, а состояние , когда кажется, что что-то сложно сделать, сложно на что-то настроиться. Итак, это исчезает, возникает состояние » хочу и сразу делается». И что удивительно: что , оказалось, все легко, все доступно. Возникли понимания процессов, которые были во мне, понимания того, о чем я думала, о каких темах и почему.
Происходит переориентация с проблем о ком-то ( у меня было сильно — о моих детях, о папе, о моих друзьях — сейчас стало по-другому, доверяю их уму, да ориентирую их на то, что все умеют сами) на задачи для себя. Это суперважно! Возникло доверие тому, что происходит — то есть оно происходит правильно, так и должно было быть.
Еще. Быстро приходят ответы на вопросы, которые внутри себя задаю, когда ищу что-то (например, нужное видео, слова) — тоже происходит это очень быстро. И, что главное — не » парюсь, как это получить и как найти!
Вспоминаются МОИ любимые занятия и возникает уже ощущение во мне — что это делать надо просто, а не ища обоснования, а кому это нужно и т.п…..
В общем, изменений очень много, вдохновение появилось, уверенность, силы какие-то…Гуляю с собакой и ловлю себя на мысли, что нет мыслей во мне, как раньше…просто гуляю, просто все красиво вокруг, просто классно дышать….и хожу лучше!
потрясающи сами сеансы АЙЭМ — во мне ходят энергии, особенно горят ноги, что-то ломается в голове, иногда даже с болью, горло чувствую, уши, как что-то выходит из них( может, чужие установки :) )…. всегда, как только вдруг вспомню про сеанс — как в какой-то области тела начинает что-то происходить: например, сейчас, гореть стало в левом боку спины.
Это чудесный Мастер Ольга!
чем понравилась сразу — ничему не учит, не рассказывает о своем мировоззрении ( я уже стольких наслушалась, что и себя потеряла), она так бережна и уважительна, доверяя нашему бессознательному, что …контакт, который благодаря этому и возникает — позволяет энергям, техникам — так хорошо давать результаты»…возникло ощущение меня в пространстве, появилась снова любовь к природе, вспомнились места, где обожала быть, начались улучшения с ногой, стала подниматься в колене выше( была сильная боль раньше), компьютер отремонтировали без моей инициативы произошло-стихи стала писать :)
Валентина Мельникова

Татьяна

Февраль 28, 2017 на 9:01 пп

Ольга, здравствуйте!
В пятницу у нас была сессия техника Iam, и вот сейчас уже вторник, конец дня.
Вспоминаю, что же волшебного и необычного со мной произошло за это время, — вроде бы никакого волшебства, но все же….
Все что было запланировано сделать, все сделано. Встречи и дела прошли гладко и спокойно.
И самое главное- ушло мое беспокойство и сомнения, правильные ли я делаю действия в сторону своего выбора или подождать лучше.
выбор сделан, и я иду туда спокойно и без лишних эмоций. Получаю поддержку от мужа, близких, что очень порадовало меня.
Во время самой сессии чувствовала себя замечательно, как будто поток энергии идет из середины груди.

Екатерина Гаранина

Январь 28, 2017 на 8:20 пп

Я влюблена в этот метод! Сегодня убедилась, в очередной раз, в его глубине и эффективности. Была на индивидуальной сессии. Чувство легкости, избавления, освобождения. Гора с плеч! Причем не просто гора, а ГОРА, носимая на плечах не одним поколением моих мамочек, бабушек и их бабушек. И…вуаля…свобода. Я просто летаю Спасибо, Ольга! Вы Волшебная :))) И вся прелесть метода в том, что не надо ходить день за днем к психологу, размазывая сопли. Одна встреча — одно решение.

Лариса, Москва

Январь 26, 2017 на 9:25 пп

Меня зовут Лариса. Я практикующий остеопат. Проходила РПТ осенью 2016г.
Пошла на тренинг, чтобы решить свои личные проблемы, но по мере прохождения тренинга, я увидела для себя возможность методом РПТ помогать и клиентам. Обычно ко мне обращаются люди с психосоматическими заболеваниями, а эти задачи как раз решает РПТ.
Я сама испытывала проблемы с мужем и ребенком. Полное взаимоНЕпонимание, и эти проблемы приводили меня в жесточайшие депрессии.
Решением этого я занимаюсь очень давно, в течении 5 лет. Прошла много разных тренингов, направлений, потратила много денег, но результата не было вообще. А все потому, что я пыталась изменить и помочь измениться миру: мужу, ребенку, родителям… НО самое главное я упустила!! Помощь оказывается нужна мне! О тренинге я услышала на системных расстановках. Изучила доступную информацию и поняла , что это я еще не знаю. Веским доводом пришелся случай: я не могла решиться пойти, и вот как-то звонит моя клиентка и говорит, что приснился ей сон, в котором я принимала роды. Мы с клиенткой прорабатывали в остеопатии проблему с яичниками. Это было знаково, как для нее , так и для меня (в РПТ на 2-м уровне как раз прорабатываются эти вопросы). Решение было принято за секунду. С помощью РПТ я сейчас работаю со своими клиентами -психосоматика «лечится» только при условии понимания и осознавания клиентом первичной травмы.
Ольга великолепный тренер. С ней было очень комфортно. Она делилась в процессе демо своими наработками, своими формулировками, они настолько комфортны и приятны на слух и для души)) что я записывала их себе в тетрадку. Очень приятные слова и фразы.
Рекомендую всем друзьям и знакомым, и всем, кто хоть чуть-чуть приоткрывает глаза в пробуждении.
Было очень много инсайтов, приходило понимание жизни, себя, общего устройства мира!!!! Просто накатывало так, что повышалась температура тела.
Что появилось нового: очень четкое понимание что все эмоции и чувства, которые я испытываю – это есть мой выбор. Ситуация – моя реакция. Но РПТ дала мне волшебные доли секунды, в которые я успеваю сделать выбор своей реакции. А если точнее – РПТ освобождает энергию, с помощью которой и появляется возможность делать этот выбор. И появляется СВОБОДА выбора. И понимание и принятие своего личного опыта.
Я уже использовала технику РПТ для своего ребенка, полностью провела для нее процесс Уровень 2. Поведение ребенка очень сильно изменилось в лучшую сторону. Использую в остеопрактике. А так же при работе с метафорическими картами. Получаются очень интересные процессы.

Мадина

Январь 21, 2017 на 10:03 дп

Узнала про РПТ на ютубе прочитала отзывы, и решила попробовать. Тренинг мне очень понравился, понравилась и атмосфера в которой проходило обучение. Очень впечатлили демосессии с Ольгой. Ощущение такие как будто я сбросила какую-то ношу с себя. После РПТ чувствую себя великолепно и эмоциональный фон совершенно изменился. Попробовала на практике с близкими и есть отличные результаты. Отдельно хочу поблагодарить Ольгу Меньшикову за тёплую атмосферу которую она создала в коллективе и за её отличную работу как психолога и тренера РПТ.

Нелля, г. Москва

Январь 19, 2017 на 9:06 пп

Я честно говоря случайно попала на игру «Империя магов», хотя ничего не бывает случайно! Сказать что понравилось наверное ничего не сказать. Странное ощущение что была с правильными людьми, в правильное время и в правильном месте.. Но то состояние в котором мы находились, та близость и доверие, сопереживание и чувствование друг друга на уровне взгляда, было истинным и волшебным. Ольга весь процесс провела мягко, на одном дыхании, ведя нас аккуратно и создавая ощущения комфорта и какой-то теплоты и душевности,и время пролетело совсем незаметно. Я видела что с каждой минутой мы получаем все больше и больше ответов на свои вопросы, освобождаемся от страхов, получаем ответы на те вопросы , на которые даже боялись смотреть. На лицах читалось столько осознания, столько радости и удовлетворения, что хотелось продлить процесс все больше и больше и двигаться все глубже и глубже. Спасибо Оля за тот подарок , который ты сделала лично мне накануне Рождества! Благо дарю! Рекомендую всем, окунуться с Ольгой в в такую прекрасную игру ! Удачи! — Нелля, Москва

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рубрики

Свяжитесь с нами

Сайт размещается на хостинге Спринтхост