Отзывы продолжение

Дания
95.26.40.249
Благодарю Ольгу за то, что дала такую возможность — соприкоснуться с практикой RPT, внедрить её в свою жизнь и помогать клиентам! Инструмент очень рабочий, и позволил мне где-то быть ближе к себе самой, где-то честно признаться что это мне не нужно и отбросить, а где-то включать его и самоочищаться когда ситуация во внешнем мире накалялась. Отдельная благодарность за отзывчивость, подсказки, спокойные и терпеливыве объяснения снова и снова, живые примеры, благодаря которым всё постепенно укладывалось в голову.
Из обратной стороны медали — лично для меня 2 уровня подряд было перегрузом, и знай я заранее что это так — я бы повременила. Но с другой стороны, второй уровень сразу помогает идти глубже в ситуациях с клиентами, поэтому сложно (и по ощущениям до сих пор идут запущенные процессы), но полезно. Благодарю!
Валентина
46.242.14.107
Я пока не поняла, что это за техника Айэм. Суть, конечно, понятна: я есть, я = я, — но она волшебна! Скажу, что стало происходить. Возникло ощущение меня в пространстве. Возникло быстрое переключение из состояния иллюзии, то есть когда мы внутри себя болтаем или рассуждаем. — в состояние в здесь и сейчас, то есть осознанности, когда ощущаешь себя телом, в пространстве, в целях или планах. У меня начались улучшения в здоровье.
Еще. Снялась лень , наверное, это была не лень, а состояние , когда кажется, что что-то сложно сделать, сложно на что-то настроиться. Итак, это исчезает, возникает состояние » хочу и сразу делается». И что удивительно: что , оказалось, все легко, все доступно. Возникли понимания процессов, которые были во мне, понимания того, о чем я думала, о каких темах и почему.
Происходит переориентация с проблем о ком-то ( у меня было сильно — о моих детях, о папе, о моих друзьях — сейчас стало по-другому, доверяю их уму, да ориентирую их на то, что все умеют сами) на задачи для себя. Это суперважно! Возникло доверие тому, что происходит — то есть оно происходит правильно, так и должно было быть.
Еще. Быстро приходят ответы на вопросы, которые внутри себя задаю, когда ищу что-то (например, нужное видео, слова) — тоже происходит это очень быстро. И, что главное — не » парюсь, как это получить и как найти!
Вспоминаются МОИ любимые занятия и возникает уже ощущение во мне — что это делать надо просто, а не ища обоснования, а кому это нужно и т.п…..
В общем, изменений очень много, вдохновение появилось, уверенность, силы какие-то…Гуляю с собакой и ловлю себя на мысли, что нет мыслей во мне, как раньше…просто гуляю, просто все красиво вокруг, просто классно дышать….и хожу лучше!
потрясающи сами сеансы АЙЭМ — во мне ходят энергии, особенно горят ноги, что-то ломается в голове, иногда даже с болью, горло чувствую, уши, как что-то выходит из них( может, чужие установки :) )…. всегда, как только вдруг вспомню про сеанс — как в какой-то области тела начинает что-то происходить: например, сейчас, гореть стало в левом боку спины.
Это чудесный Мастер Ольга!
чем понравилась сразу — ничему не учит, не рассказывает о своем мировоззрении ( я уже стольких наслушалась, что и себя потеряла), она так бережна и уважительна, доверяя нашему бессознательному, что …контакт, который благодаря этому и возникает — позволяет энергям, техникам — так хорошо давать результаты»…возникло ощущение меня в пространстве, появилась снова любовь к природе, вспомнились места, где обожала быть, начались улучшения с ногой, стала подниматься в колене выше( была сильная боль раньше), компьютер отремонтировали без моей инициативы произошло-стихи стала писать :)
Валентина Мельникова
Татьяна

188.243.245.186
Ольга, здравствуйте!
В пятницу у нас была сессия техника Iam, и вот сейчас уже вторник, конец дня.
Вспоминаю, что же волшебного и необычного со мной произошло за это время, — вроде бы никакого волшебства, но все же….
Все что было запланировано сделать, все сделано. Встречи и дела прошли гладко и спокойно.
И самое главное- ушло мое беспокойство и сомнения, правильные ли я делаю действия в сторону своего выбора или подождать лучше.
выбор сделан, и я иду туда спокойно и без лишних эмоций. Получаю поддержку от мужа, близких, что очень порадовало меня.
Во время самой сессии чувствовала себя замечательно, как будто поток энергии идет из середины груди.
Екатерина Гаранина
217.118.78.93
Я влюблена в этот метод! Сегодня убедилась, в очередной раз, в его глубине и эффективности. Была на индивидуальной сессии. Чувство легкости, избавления, освобождения. Гора с плеч! Причем не просто гора, а ГОРА, носимая на плечах не одним поколением моих мамочек, бабушек и их бабушек. И…вуаля…свобода. Я просто летаю Спасибо, Ольга! Вы Волшебная :))) И вся прелесть метода в том, что не надо ходить день за днем к психологу, размазывая сопли. Одна встреча — одно решение.
Лариса, Москва
217.118.78.85
Меня зовут Лариса. Я практикующий остеопат. Проходила РПТ осенью 2016г.
Пошла на тренинг, чтобы решить свои личные проблемы, но по мере прохождения тренинга, я увидела для себя возможность методом РПТ помогать и клиентам. Обычно ко мне обращаются люди с психосоматическими заболеваниями, а эти задачи как раз решает РПТ.
Я сама испытывала проблемы с мужем и ребенком. Полное взаимоНЕпонимание, и эти проблемы приводили меня в жесточайшие депрессии.
Решением этого я занимаюсь очень давно, в течении 5 лет. Прошла много разных тренингов, направлений, потратила много денег, но результата не было вообще. А все потому, что я пыталась изменить и помочь измениться миру: мужу, ребенку, родителям… НО самое главное я упустила!! Помощь оказывается нужна мне! О тренинге я услышала на системных расстановках. Изучила доступную информацию и поняла , что это я еще не знаю. Веским доводом пришелся случай: я не могла решиться пойти, и вот как-то звонит моя клиентка и говорит, что приснился ей сон, в котором я принимала роды. Мы с клиенткой прорабатывали в остеопатии проблему с яичниками. Это было знаково, как для нее , так и для меня (в РПТ на 2-м уровне как раз прорабатываются эти вопросы). Решение было принято за секунду. С помощью РПТ я сейчас работаю со своими клиентами -психосоматика «лечится» только при условии понимания и осознавания клиентом первичной травмы.
Ольга великолепный тренер. С ней было очень комфортно. Она делилась в процессе демо своими наработками, своими формулировками, они настолько комфортны и приятны на слух и для души)) что я записывала их себе в тетрадку. Очень приятные слова и фразы.
Рекомендую всем друзьям и знакомым, и всем, кто хоть чуть-чуть приоткрывает глаза в пробуждении.
Было очень много инсайтов, приходило понимание жизни, себя, общего устройства мира!!!! Просто накатывало так, что повышалась температура тела.
Что появилось нового: очень четкое понимание что все эмоции и чувства, которые я испытываю – это есть мой выбор. Ситуация – моя реакция. Но РПТ дала мне волшебные доли секунды, в которые я успеваю сделать выбор своей реакции. А если точнее – РПТ освобождает энергию, с помощью которой и появляется возможность делать этот выбор. И появляется СВОБОДА выбора. И понимание и принятие своего личного опыта.
Я уже использовала технику РПТ для своего ребенка, полностью провела для нее процесс Уровень 2. Поведение ребенка очень сильно изменилось в лучшую сторону. Использую в остеопрактике. А так же при работе с метафорическими картами. Получаются очень интересные процессы.
Мадина

217.118.81.246

Узнала про РПТ на ютубе прочитала отзывы, и решила попробовать. Тренинг мне очень понравился, понравилась и атмосфера в которой проходило обучение. Очень впечатлили демосессии с Ольгой. Ощущение такие как будто я сбросила какую-то ношу с себя. После РПТ чувствую себя великолепно и эмоциональный фон совершенно изменился. Попробовала на практике с близкими и есть отличные результаты. Отдельно хочу поблагодарить Ольгу Меньшикову за тёплую атмосферу которую она создала в коллективе и за её отличную работу как психолога и тренера РПТ.
Нелля, г. Москва
217.118.78.45
Я честно говоря случайно попала на игру «Империя магов», хотя ничего не бывает случайно! Сказать что понравилось наверное ничего не сказать. Странное ощущение что была с правильными людьми, в правильное время и в правильном месте.. Но то состояние в котором мы находились, та близость и доверие, сопереживание и чувствование друг друга на уровне взгляда, было истинным и волшебным. Ольга весь процесс провела мягко, на одном дыхании, ведя нас аккуратно и создавая ощущения комфорта и какой-то теплоты и душевности,и время пролетело совсем незаметно. Я видела что с каждой минутой мы получаем все больше и больше ответов на свои вопросы, освобождаемся от страхов, получаем ответы на те вопросы , на которые даже боялись смотреть. На лицах читалось столько осознания, столько радости и удовлетворения, что хотелось продлить процесс все больше и больше и двигаться все глубже и глубже. Спасибо Оля за тот подарок , который ты сделала лично мне накануне Рождества! Благо дарю! Рекомендую всем, окунуться с Ольгой в в такую прекрасную игру ! Удачи! — Нелля, Москва
Юлия, Санкт-Петербург
46.242.12.101
Начало нового 2017 года у меня началось с «трансформационной игры». Когда я только задумалась принимать ли мне участие в «игре», моё подсознание стало сопротивляться — не хотело чтобы меняли привычные модели и картину мира в целом)) Я начала сомневаться, стоит ли идти и что это может дать — какая-то игра. Все те, кто думают так же как я тогда, могу с уверенностью сказать — идите! Идите и начните с этого перемены в вашей жизни. Выходите из зоны комфорта)
Наша игра длилась около 3 часов. За это время я получила ответы на вопросы, которые себе задавала, успела отследить тенденцию в восприятии мира, людей, отношений; поняла с чего нужно начать чтобы изменить то, что я так привыкла не менять и даже не заморачиваться — как это сделать. По итогу очень многое стало на свои места.
Обязательно буду участвовать ещё раз, спасибо!))
Юлия, Санкт-Петербург
Елена
46.242.12.101
Я обожаю все что проводит Ольга! и готова ходить к ней снова и снова. На днях была на игре «Империя магов», для меня было поразительно, что можно без «вскрытия мозга», без разбора неприятных моментов прошлого, создавать такие мощные освобождения, изменения в привычках, думать и чувствовать себя в сторону активной радости. Искренне рекомендую поставить себе в расписание поход на эту чудесную игру!
Ольга Прудникова
178.140.119.47
Я, как психолог, в своей работе использую немало техник, но мне всегда хотелось помогать клиентам решать их проблемы быстрее и чтобы результаты были более устойчивы. И вот как-то моя коллега провела для меня сеанс РПТ, я была удивлена, как работает техника мягко, деликатно и в то же время очень глубоко. Появилось огромное желание дополнить свой арсенал знаний такой потрясающей техникой, чтобы помочь людям быстро и в то же время очень эффективно решать свои проблемы. Не зря говорят, когда ученик готов, то и и учитель придёт. Стала искать учителя в интернете и поиск вывел меня на Меньшикову Ольгу, интуиция мне подсказала, что можно довериться, и я ни грамма не пожалела. Общаясь с ней, я видела насколько она мастерски владеет техникой. Ольга прекрасный процессор, настоящий профессионал, знающий и опытный, чуткий тренер. Ольга очень умело выстраивает учебный процесс, учит не только тому, как применять техники, но и умению чувствовать энергетику своего клиента. Благодарю, Оленька, за приятное общение и знания, которыми ты так щедро поделилась.
Анастасия

217.66.158.182

Ольга, благодарю Вас за работу! После сессии мое состояние можно охаракетеризовать словом «легко», моя жизнь стала более легкой, так как я перестала переживать по поводу поведения людей и их поступков по отношению ко мне. Перестала чувствовать себя одинокой и брошенной, когда нахожусь в одиночестве, переживать из-за этого и гонять мысли по этому поводу. На самом деле мне сейчас даже трудно вспомнить те эмоции, что я испытывала (говорю только то что сейчас помнит мозг), это удивительно! Потому что раньше после рпт я могла отследить где мозг хочет действовать по привычке, а после вашей работы этого нет — я просто сразу реагирую по новому и как будто так было всегда)).
Отследила, что в ситуациях с подругой, которая не склонна сдерживать договоренности очень часто, я теперь не испытываю всю гамму неприятных ощущений какие были раньше, я спокойно это принимаю и при этом могу УВЕРЕННО И СПОКОЙНО сказать, что мне неприятно!!! Это достижение, так как раньше я боялась сказать людям, если мне что то не нравилось, в подсознании было что они перестанут со мнйо общаться. Таким образом я стала более уверена в себе, но это не «ничего я справлюсь сама, у меня есть я, я смогу, я сильная», а просто иду дальше, отпуская сразу ситуацию, и доверяя вселенной.
Владимир Сайгушкин
109.252.70.51
22-24 октября 2016 г проходил тренинг РПТ 1 у Ольги. Был удивлен результатами работы этого метода и работы Ольги. Работает профессионально, результативно и не «сливает» клиента, за что я ей очень благодарен. Рекомендую пройти обучение этому методу и получить терапию на тренинге. С уважением,, Сайгушкин Владимир. психолог, тренер личностного роста, расстановщик, бизнес тренер, коуч.
Владимир Сайгушкин, Москва

185.19.20.133

22-24 октября 2016 г проходил тренинг РПТ 1 у Ольги. Был удивлен результатами работы этого метода и работы Ольги. Работает профессионально, результативно и не «сливает» клиента, за что я ей очень благодарен. Рекомендую пройти обучение этому методу и получить терапию на тренинге. С уважением, Сайгушкин Владимир. Психолог, тренер личностного роста, расстановщик, бизнес тренер, коуч.
Виталий
188.243.42.204
РПТ применительно к трансформационной игре позволяет в щадящем режиме — с помощью ходов фишками в «детской» игре, сделать огромную работу над собой.
Ольга Шабалина
188.243.31.41
В октябре 2016 года я проходила игру-трансформацию у тренера-процессора Ольги Меньшиковой. На эту игру я пришла в первый раз, меня заинтересовал процесс. Запрос был: как принимать себя со своими недостатками и ошибками, научиться уверенности, усилить личностные качества для проявления в социуме. В начале игры все игроки обговорили свои запросы и намерения, и постарались сократить его в одно высказывание для того, что бы легче было его активировать во время игры.
Меня впечатлило то, что все карточки, выпадающие игрокам, складываются в определенной последовательности, согласно запроса каждого. Мне не составляло труда по, казалось бы, никак не связанным между собою словам (которые выпадали мне в карточках Искры сознания) составлять целые предложения, связанные с моим запросом и проецировать полученное в мою реальную жизнь… Пример: Завершение Поиск Вклад Успех Отстраненность я сложила так – завершение поиска (т.е. выбор своего мужа) и вклад (рождение ребенка) привели меня к успеху и отстраненности от прошлой жизни. Или такой пример: Питание Безопасность Время Уважение Подтверждение. Я прочла так: Питание, безопасность и время – это мои ресурсы на данный период жизни, что бы прийти к уважению себя и подтверждению своих лучших качеств характера.
Интересно, что в игре становится понятно, какое именно слово лично для тебя заряжено отрицательно, иными словами выводит на эмоции и даже слезы. В таком случае процессор Ольга Меньшикова помогает игроку справится с нахлестнувшими эмоциями и с помощью техник РПТ. Для меня это слово было Отстраненность. Причем эмоциональный заряд от этого слова я почувствовала только когда произнесла вслух полученное с помощью Искр осознания предложение. Уже дома я задумалась над этим, и поняла почему именно это слово вызвало негатив для меня.
Далее, на новых уровнях игры мне выпали карточки Препятствий «Из-за недостатка уверенности боишься расслабиться и потерять контроль» и Озарения «Кто-то снял страховочную сеть, а ты продолжаешь идти вперед без колебаний. Браво!» и «Я преодолел своё неприятие и принял. Это здорово!».
Я считаю, что такие комментарии очень четко подходили именно к моему запросу. А Ольга подсказала, что стоит поработать с внутренним критиком, который мешает проявлять себя и заставляет надевать маски. Последние Озарения для меня прозвучали как похвала свыше )) и я поняла, или скорее приняла, что не стоит жить прошлым и думать о том, чего уже не изменить, а надо продолжать идти по жизни дальше, научившись пользоваться опытом случившихся ошибок.
Игра помогает осознать очевидные вещи, которые сам человек иногда видеть отказывается или не может.
Полезно после игры подумать о ее результатах, перечитать все (я записывала), что выпадало в карточках, как бы закрепить результат, принять открывшиеся ресурсы. За время игры мне выпала только одна карточка Ангела «Свет», тогда я истолковала этот свет как источник, к которому стремлюсь, мою цель для исполнения желаемого запроса. А перед тем как заснуть, вспомнила про эту карточку и постаралась представить этот свет как свечение в области сердца в анахате-чакре. Получилась очень приятная медитация, я на физическом уровне почувствовала тепло и некую энергию наполняющую меня силой.
Хочу сказать, что такие самокопания полезны и интересны. А опытный психолог, каким является Ольга Меньшикова, настроившись на игрока помогает осмыслить ситуацию и найти правильные пути выхода, при необходимости оказать психологическую помощь.
Игорь, Санкт-Петербург
188.243.94.87
Меня зовут Игорь. Я врач, занимаюсь мануальной терапией,биорезонансной терапией, др.методами лечения.Про метод РПТ узнал еще в 2011г на тренинге по метафорическим картам у Л.Тальписа.Поэтому на тренинг пришел с большим желанием и четким пониманием того, чего от него хочу.Мне нужен был еще один замечательный инструмент для работы,а также большое желание «проработать» себя. Тренинг состоялся в сентябре 2016г. Проходил он очень комфортно (сразу чувствовался профессионализм преподавателя). Ольга проводила тренинг грамотно, методично, с душой. От тренинга я получил очень многое (даже больше,чем предполагал). Я прямо прочувствовал этот замечательный метод и ощутил осознанное доверие к преподавателю. РПТ-очень сильный и экологичный метод. Он помогает мне по другому смотреть на причины многих проблем. С большим удовольствием применяю этот метод. Отдельное спасибо Ольге ! За терпение, за профессионализм, за часть Души, вложенную в этот тренинг. Желаю творческих успехов! Буду рад дальнейшему общению.

Читаем про тренера и составляем свое мнение!

ЗАПИСЫВАЕМСЯ на ТРЕНИНГИ в вашем городе!


Комментарии:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рубрики

Свяжитесь с нами

Сайт размещается на хостинге Спринтхост