Отзывы продолжение 2

Ирина
83.220.238.154
Не могу не оставить еще один отзыв))) На днях у меня был потрясающий опыт — я РПТила котенка))) История такова: я зарекалась уже больше 1,5 лет (после тяжелых смертей моей собаки от рака и кота от диабета), что никаких животных у меня не будет(даже рыбок), но судьба распорядилась по-другому — передо мной ехала машина и из окна этой машины выкинули котенка, НА ХОДУ!!! на скорости около 50км/ч!!! я не смогла проехать мимо… я забрала этого малого, ему не больше 2,5 мес… я разрывалась между желанием спасти животное и догнать и подрезать этих НЕлюдей и расфигачить им тачку бейсбольной битой… жизнь малого оказалась важнее… он был грязный и чумазый, когда мы с клиенткой его нашли и был жутко похож на домовенка Кузю из мультика… вот теперь у меня есть Кузьма)))
Отмыв, накормив, понаблюдав за ним, я увидела огромное количество страхов (стресс — понятно), абсолютное недоверие к людям, замкнутость, он был очень скован, всего боялся, даже прикосновений и много чего еще не хорошего — вот я и решилась на эксперимент) в род не ходила))) выгоды не прорабатывала, но результат ошеломляющий — я это сделала вечером, перед сном, мы с этим потом «переспали» и с утра новый кот))) ресурсы прижились на УРА — стал спокойный, смелый, уверенный, спокойно исследует дом (территорию), уверен в себе, как танк… ничего не боится, гоняет местных полугодовалых котов.. я не ожидала, что так может быть!!! Стал более ласковый, контактный… много еще работы, конечно предстоит, чтоб научить его доверять людям, да и много у него закидонов по поведению и пр… но благодаря РПТ мы сделали большой скачок вперед… на мой взгляд…
Спасибо тебе огромное, Ольга, что дала мне эти знания и этот инструмент!!! Низкий поклон!!! Спасибо!!!
Мария
77.50.237.39
У Ольги проходила тренинг РПТ 2. Ольга внимательный, чуткий и мудрый тренер, который очень понятно объяснила такой сложный материал. Я, как ученик, довольно противная, так как люблю саботировать процессы, халявить или наоборот доставать вопросами. Но Ольга спокойно отвечала — ей было важно, чтобы этот сложный материал улегся правильно, а также не давала мне халявить и откручиваться от процессов))) РПТ 1 я проходила у другого тренера, учебник несколько раз перечитывала, но было ощущение, что я что-то не совсем то делаю, хотя техники РПТ 1 я практиковала почти год. После общения с Ольгой, для меня стало очевидным, что было не так — маленькая, но очень важная деталь от меня ускользнула. И вот теперь я точно понимаю, что надо делать — спасибо Ольге.
Собираюсь к ней на IAM.
Екатерина
185.19.20.125
Очень благодарна Ольге! Изначально запрос был про отношения с папой, так как давно висело чувство обиды. И из-за ссоры с руководителем на работе буквально за два часа до сессии активизировалась старя травма в отношениях с папой, про которую я, к слову, совсем забыла. Это помогло конкретизировать запрос для проработки. Во время сессии удалось: снять эмоциональный заряд, отпустить обиду на папу и на те ситуации в прошлом, проработать всплывавшие во время сессии блоки в теле и восстановление личных границ и чувство безопасности. Результат: на те ситуации уже нет эмоционального отклика, когда я про них вспоминаю. Появилось ощущение некой целостности и еще большего контакта с собой. И надеюсь, что проработанная обида на отца поможет мне в отношении с мужчинами в принципе. Потому что ситуации из детства\подросткового возраста повторялись уже и во взрослой жизни. Екатерина, Москва
Ольга
95.153.129.168
ССылку на тренинг Ольги Меньшиковой. тренера и процессора RPT нашла случайно .Эта ссылка попалась мне на глаза в тот момент когда мое отчаянии доходило до края .Я не знала что мне делать , из-за своей низкой самооценки у меня была обида и тоска .Прочитав ссылку и ни на что не надеясь я посетовала Ольге на свою жизнь .Ольга предложила мне пообщаться по скайпу .
Когда Ольга поработала со мной в течении полу часа ,я почувствовала облегчение в области горла . куда-то ушла обида и сами собой высохли слезы ,
А главное чудо произошло через два дня , ко мне пришли сразу два клиента , не просто пришла , а заключили договор о сотрудничестве .До этого у меня не было ни одного .Благо дарю Высшие Силы и Ольгу Меньшикову за помощь .Жизнь моя стала веселее , жить мне стало интересней .Появилась сила и желание трудиться .
Ольга
95.139.101.120
Здравствуйте, Ольга. Благодарю вас за вашу консультацию. У меня был запрос касающийся личных границ, что я позволяю часто их нарушать. После консультации я все обдумывала ваши слова относительно того, что когда нарушают наши границы, где то мы нарушаем чужие . И я стала обращать на это внимание в своей жизни. и оказалось я таки это делаю. Нарушаю. И эти несколько дней после консультации я в процессе осознания этого открытия. Я стала обращать внимание на то, что я говорю и для чего я хочу это сказать и не будет ли это нарушением чужих границ. Хочу сказать это намного облегчает жизнь когда перестаешь говорить то о чем тебя не просят. И отношения становятся лучше . Сегодня у меня даже получилось так сказать прервать разговор, когда я от него устала, но прервать его экологично, и человек не обиделся, и я не чувствовала вины, а это так само собой получилось у меня, и для меня это победа. Что еще: По телесным ощущениям с которыми мы работали во время консультации, мои эмоции были связаны с телесным ощущением тяжести в груди. Когда я чувствую эту тяжесть я вспоминаю, как мы это было во время консультации и начинаю дышать животом и тяжесть потихоньку уходит. Вот такие вот осознания на сегодняшний момент. И еще вспомнился случай по поводу закона причины и следствия, и когда с тобой поступают некрасиво на твой взгляд и ты долго это помнишь и забыть не можешь, и это кажется так несправедливо и не понятно, почем так. Иногда это значит что ты сама с кем-то так поступила. И все вернулось сторицей. Вот такой вот случай мне вспомнился почему-то. Вот пока так. И хорошо что Ольга не дает готовых ответов, потому что мне было важно найти свой ответ. И это быть может не такой быстрый процесс, но работает намного глубже и лучше. И я процессе получения своего ответа сейчас.
Ирина А.
91.122.254.81
К Ольге обратилась с острой для меня в данный момент ситуацией разрыва отношений с мужчиной. Во время сессии с помощью Ольги поняла , какие эмоции возникли у меня в связи с этой ситуацией, стало понятно, с чем надо поработать, что изменить… и это за довольно короткое время консультации в 30 минут! Надо быть настоящим профессионалом своего дела, чтобы так быстро подстроиться под запрос клиента, подобрать техники, эффективные в каждом конкретном случае. Ольга легко справилась с этой задачей!!! Очень приятное общение, обворожительный голос, четкие и понятные объяснения и команды… Никакой воды и рекламы себя… Это очень приятно. Огромное спасибо!
Тамара
95.221.90.105
Приветствую всех!
Несколько дней назад проходила РПТ-2 очень довольна и самим процессом и его результатами. Результаты настолько поразительные, что в это невозможно поверить!!!! Значительные результаты ощутимы и в жизни, и в теле, и в эмоциональном состоянии. Как здорово, что есть такие методы, которые настолько изменяют качество жизни!!!!Хочет пожелать всем, кто хочет перемен и готов познать что-то новое, незнакомое и результативное пробуйте!!!! Ищите и жизни предоставит Вам ШАНС!!!! Я признательна Ольге за ее опыт, понимание и корректность. Всем, кто создал такую методику, которая изменяет людей и делает вес Мир лучше, добрее и прекрасней!!!! Огромное спасибо!!! Процветания всем, изобилия и любви!!!
Валентина
5.18.61.111
Добрый день всем.
Я не проходила тренинги по РПТ у Ольги,но была на личных сессиях у нее.После этого стала большой поклонницей этого метода.Происходит исцеление ,при чем действительно,почти мгновенно! Иначе как чудом это и не назовешь) Даже когда начинаешь потихоньку понимать суть метода,все равно он кажется необыкновенным.Ну и личность тренера- терапевта играет самую большую роль в процессе,на мой взгляд.Ольга удивительно тонко чувствующий ,внимательный,опытный тренер.Супер-профессионал.И вообще,человек с такими прекрасными глазами не может не разглядеть вашу душу)Теперь хочется освоить эту технику чудесного исцеления самой.
Ольга,благодарю вас.И благодарю судьбу за встречу с вами.
Ирина
5.228.21.106
Выражаю космически огромную благодарность Ольге за Денежный тренинг))) Много чего для себя поняла и осознала. Основным и самым суперским моментом для себя считаю то, что, в отличии от других денежных тренингов, на которых я побывала и на которых говорится о том, что «Иди, паши, бомби, хватай и зарабатывай миллионы и все такое…», Ольга больше сделала «упор» на самого человека, на его личность, на его предназначение, на его желания и, самое главное, на его возможности «переваривать» определённые суммы денег — в этом кардинальное отличие этого тренинга от других — и этим он мне очень-очень понравился))) Мне повезло и на этом тренинге были все знакомые мне люди, была очень тёплая, дружеская, почти семейная атмосфера))) Ольга, низкий поклон тебе))) Всем рекомендую)) Ура!!!))))
Х.Марьям
83.220.237.187
Потребность и интерес в познании того как устроен человек изнутри пробудили во мне любовь к психологии.
Все началось с вопроса кто я?
И с желания я хочу познать себя. Перечитала кучу литературы по психологии.
Практиковала многие известные техники, но результаты оставляли желать лучшего.
Моя неудовлетворённость заставляла меня искать что-то новое более эффективное. Проблемы исчезали, но ненадолго, позволяя лишь на время продышаться и набрать очередных сил для дальнейшего боя.
Я не искала RPT.
RPT нашёл меня сам, наверно получил мой запрос.:)))))
В одно ясное утро я приняла очень осознанное решение: <>.
И не пожалела об этом решении ни на мгновение.
Впечатлили и тренер и группа.
Я познакомилась с прекрасными, душевными, интересными людьми. Работа в паре по технике RPT давало двойной эффект, сближало нас как людей и помогало проработать наболевшие травмы и проблемы.
Скажу честно меня действительно удивляет то, как работает это техника.
Весь этот хлам прошлого который мы несём в своём теле, душе и в уме можно стереть используя технику RPT.
С её помощью можно обнаружить первопричину той или иной травмы из прошлого, которая маскируясь отравляет нам жизнь в настоящем.
Заканчивая семинар я унесла с собой бесценный инструмент который помогает мне и моим близким, почувствовать что счастье есть, и оно не снаружи а глубоко внутри нас.
Нужно всего лишь нащупать этот источник и открыть его, а поможет в этом RPT!
Тем кто все ещё думает, и не решается пойти на семинар от себя могу сказать одно-
не бойтесь, не бойтесь вы расстаться со своими страхами, проблемами, или ещё какими нибудь болячками, потому что пройдя семинар вы потеряете только их, а это так здорово! :)))Ольга спасибо вам большое!
Наталия Муравьева — психолог, Москва
213.208.162.91
Я — аналитический психолог и благодаря этому ясно понимаю связь каждого из нас с прошлым — своим личным, своей семьи, своей нации и страны. Мне было легко принять влияние реперных точек эпигенеза на характер, поступки и жизнь человека, поэтому RPT показалась мне очень перспективной техникой для проработки своей жизни и работы с клиентами. Сразу скажу, что это действительно так, техника показывает хорошие результаты, хотя на тренинге не все складывалось так, как я ожидала.
В силу того, что материала для изучения реально много Ольга не могла провести индивидуальную сессию для каждого ученика. Безусловно, меня это сильно огорчило и разочаровало, на выходе я чувствовала себя не вполне довольной… Да, мне провели несколько сессий мои одногруппники, но разве этого достаточно, чтобы произошли те изменения, которых я хочу и жду?!
Оказалось, что да – достаточно! Техника настолько хороша, что при грамотном использовании, показывает реальные улучшения даже в руках новичка)) Мое разочарование обернулось уверенностью и безусловным доверием к RPT! Именно такого результата от тренинга я ожидала.
Тем, кто сейчас раздумывает изучать RPT или нет, уверенно советую изучать. Возможно, для кого-то наиболее эффективно разделить 1-ый и 2-ой уровни временным интервалом в 2-3 месяца, но это выбор каждого. И в любом случае, выбор правильный))
Теперь мне предстоит определенный путь, чтобы проработать через этот метод свою собственную жизнь и вернуть себе те ресурсы, которые не получилось поднять через гештальт, НЛП и транзактный анализ, но это того стоит.
Я сразу же включила RPT в свою терапевтическую работу с клиентами, соединив ее с юнгианским анализом, песочной терапией и метафорическими картами. Это не просто расширение профессионального инструментария, с RPT я обрела возможность быстрее и на более глубоком (буквально, на клеточном) уровне возвращать людям способность жить в гармонии с собой и миром.

Читаем про тренера и составляем свое мнение!

ЗАПИСЫВАЕМСЯ на ТРЕНИНГИ в вашем городе!


Комментарии:

3 комментария

Татьяна

Ноябрь 30, 2018 на 12:41 пп

Сегодня хочу оставить отзыв о замечательном тренинге и его Мастере Ольге.

RPT я давно хотела изучить для работы с собой и окружающими меня людьми.
Я пробовала различные техники для работы с собой, но все же очень полюбила RPT за его простоту, эффективность и логичность как системы.
Если честно, но я очень боялась проходить тренинг онлайн, по скайпу. Боялась, что ничего не усвою, не пойму, поскольку были уже печальные опыты подобных тренингов. Но, к счастью, все прошло великолепно, в комфортной обстановке. Я получила возможность изучить технику не выходя из дома, в удобное время, в удобном ритме и еще возможность больше практиковать именно по моим проблемам и травмам.
Советую RPT всем, у кого есть повторяющиеся шаблоны поведения, блоки, травмы, которые они хотят исцелить. Техника проста и не требует погружения в неприятные для вас события.
Ольга прекрасный специалист, знающий свое дело. Объясняет стройно, логично, отвечает на вопросы, слушает своего ученика.
Я увидела благодаря данной техники свои шаблоны, где они сформировались, и получила возможность от них избавиться раз и навсегда.
В будущем я планирую работать не только с собой, но и с клиентами.
А возможно и так же преподавать, как и Ольга)
Ольга, желаю вам успехов, процветания.
Вы великолепны!)

Светлана

Октябрь 24, 2018 на 11:09 дп

Добрый день. Прошла у Ольги обучение на 1и 2 уровень RPT. Целый год на собственном опыте я искала инструмент для себя и работы с клиентами, который бы работал, быстро, эффективно и приводил к чувству спокойствия и баланса сразу вовремя сессии, а не когда нибудь потом. Из всего многообразия техник представленных сегодня на рынке, для изучения и применения выбрала именно RPT и очень этому рада.
1.Безопастность, экологичность.
Нет навязывания какой либо системы мировозрения или учения о том как надо жить. Вы идете в свои чувства, свое подсознание и работаете там сами, терапевт ведет вас как оператор, что бы не заплутали.
2. Комфорт и личное пространство.
В рамках инструмента нет необходимости рассказывать обстоятельства или ситуацию котору вы бы не хотели озвучивать. Ваши тайны остануться с вами. И это не влияет на эффективность техники.
3. Рессурсное состояние. (и это главное)
В ходе сеанса вы расстаетесь с беспокоющими вас гнетущими эмоциями и состоянием. Приходите в состояние спокойствия и баланса. Сеанс заканчивается тогда, кода проблема (запрос) перестает вызывать у вас бурю эмоций и вы чувствуете в себе силы с ней справится. Ваше отношение к ней поменялось!
4. Быстро.
Одинин запрос прорабатывается за один сеанс. На пример » меня беспокоит…. Я хочу прийти в….»
5.Устойчевый результат.
Меняется ваше отношение к себе, к ситуации, к людям, к миру. Меняется ваше мировозрение. Глубоко. Трансформация происходит внутри вас и вы просто с удивлением замечаете как меняются ваши реакции, и то что раньше доставляло дискомфорт, больше не беспокоит. И это навсегда.
Отдельно выражаю свое восхищение Ольгой. Чуткость, внимательность к деталям и к каждому ученику группы, забота, поддержка, легкая подача материала, создание комфортной атмосферы обучения. Все четко по теме, по предмету. Тренер который спокойно идет с тобой рядом, а не тащит за руку в светлое будещее. Мне очень понравилось, что не было давления авторитета, навязывания мнения, раздрожения на вопросы не по теме (это из опыта других семинаров).
Ольга тот самый тренер к которому хочется возвращаться! И это потрясающий талант, обучать людей так, что бы им еще больше хотелось учиться и развиваться
БЛАГОДАРЮ!

Азалия

Сентябрь 27, 2018 на 9:35 дп

Добрый день. Меня зовут Азалия Алиева, я астропсихолог. Я приняла участие в тренинге с целью стать сертифицированным практиком рпт, чтобы сочетать эту уникальную технику со своими знаниями в области астрологии и помогать более эффективно. У меня не было ожиданий от тренинга, поскольку я не знала саму суть обучения, но мне хотелось находиться в комфортной и располагающей к усвоению материала обстановке. На самом деле все- и качество подачи, и обстановка на тренинге, и компетенция-в руках тренера. Я считаю, что мне очень повезло, поскольку моим тренером была Ольга Меньшикова, которая просто невероятно здорово проводит сам тренинг, держит поле, абсолютно гармонична и целостна как личность,что очень важно, поскольку многие тренеры, к сожалению, работают, не исцелив свои травмы, поэтому процесс взаимодействия неэффективен. А в случае с Ольгой я была просто восхищена абсолютным спокойствием, гибкостью, умением держать границу, что не всегда было легко, поскольку участники были разные. Помимо того, что сам метод РПТ чудесный, Ольга прекрасно, четко и доступно все объясняет так, что все раскладывается по полочкам, а ее голос и инструкции до сих пор звучит у меня в подсознании, что помогает реконструировать все процессы. Поскольку во время тренинга мы тоже проходили терапию, результаты прекрасные- многие деструктивные состояния просто ушли. Я очень рекомендую всем именно Ольгу Меньшикову как тренера рпт и терапевта. С ней качество знаний и эффективная помощь гарантирована! Это именно тот человек, которому можно доверять вне всякий сомнений. Благодарю вас, Ольга за ваше терпение, мудрость, талант ведения тренингов, за ваши знания и тонкий психологизм! Помимо огромной пользы я получила еще и огромное удовольствие во время тренинга!

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рубрики

Свяжитесь с нами

Сайт размещается на хостинге Спринтхост